KONNICHIWA!!!^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KONNICHIWA!!!^_^ » Совсем привет))) » ПриветЪ!!! ^___^

ПриветЪ!!! ^___^

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

Конничива всеееееееееееем!!!!!!!!!!! Сюда каждый зарегистрировавшийся просто обязан написать хоть словечко на приветственную тематику! Чтоб мы знали кто у нас тут есть х))) :jumping:

+1

2

А ещё побольше смайликов! *хихикнула* таааа, админко любит смайлики! хD :flag:  :love:

0

3

йо всем :rain:  :shine:

+1

4

*бочком-бочком протиснулся,натянув на глаза красный капюшон*я не я,это не я,это не я,я никого не палю,я не палюсь..xD *прячет за спиной бензопилу XD*я ведь не спалился?xD

0

5

MikeIce ага, давно не виделись х"DDD  :jumping:  :rofl: не слишком страшно?хD
Avi no Deaflut даа...вот уж точно давно не виделись...здравствуйте...

0

6

<3 LiZzY-cHaN <3
ах,сразу так убито х) Ох..--
Чего в сети нет?Только не говорите,что получили кучу двоек и родители забрали моб оО"

ох,я флужу,но...А-А-А!Меня покрасили в красный и купили очки в красной оправе и на цепоочке xDDD <33333

0

7

Avi no Deaflut я всю прошлую неделю там была, карантинные каникулы были...о___О""" и по вечерам нелегально с компа захожу...когда хочу....

0

8

<3 LiZzY-cHaN <3
ах,ну да х) у меня просто инет тогда за двояки отрубили х((
мм,как всегда вольный ветер..*лёгкая усмешка*Да уж ^__^

0

9

Avi no Deaflut
угу, знаю....
угу...

0

10

А.Как всегда не по теме :'3 5 дней назад вышла последняя серия Тёмного Дворецкого т_т Там довольно запутанный конец,кажется,Себ поцеловал Сиэля...или душу забрал..xD ждём второго сезона ^___^

0

11

Хех, а я 4ре серии посмотрела....совсем всё не так как вы мне описывали...по вашему рассказу это мрачноватое анимэ...а оно наоборот весёлое такое хD

0

12

<3 LiZzY-cHaN <3 написал(а):

Хех, а я 4ре серии посмотрела....

ах,хоть кто-то!!*___*

<3 LiZzY-cHaN <3 написал(а):

по вашему рассказу это мрачноватое анимэ...а оно наоборот весёлое такое хD

Это вы ещё не видели 24-ую серию..х)))) Не,оно ж реально мрачное .__. на третью серию внимания обращать не будем xD
и как впечатления?!**

0

13

Та...понятно...ладно, я побежала уже...ммм...очистку темы предоставляю вам ^^ хDD *махнула лапкой и побежала* *остановилась* ммм...да...последний вопрос.....мне вас добавлять обратно? Ну...мало ли....

0

14

<3 LiZzY-cHaN <3
Вы ещё спрашиваете?*бровки аля Гриэль*дааа** куда вы денетесь хD
блин,нашли себе дворецкого х) *пшёл убирать х)*

0

15

хD хорошо, скоро ждите ^_^
хD ога хD

0

16

<3 LiZzY-cHaN <3
когда?**
аххахаха,я требую зарплату**

0

17

Уже хDD
Омг, ну вот, а я то думала....*драма хD* да, понимаю, это всё кризис хDDD

0

18

<3 LiZzY-cHaN <3
хD
О ент,вы повергли меня в пучины отчаяния..ксо,это не оттуда xD

0

19

А что тогда "оттуда"?о__О""

0

20

<3 LiZzY-cHaN <3
А я не помню х.Х *разрисовывает скетч красным xD*

0

21

омг это как я понял флеймовская тема хДДД

0

22

MikeIce
А то хД

0

23

омг написали бы хоть я бы уже начал бы флудить отсудов хДДДД

0

24

нука всем быстро качать Алхимика 2ого сабы появились "правздничное настроение"

0

25

MikeIce написал(а):

нука всем быстро качать Алхимика 2ого сабы появились "правздничное настроение"

На Накаме уже давно висят к нескольким равкам оО

0

26

нук сабы тока сеня вроде появились ... вообще я жду Sengoku Basara ХДДДД всем делать сабы для него хДД

0

27

я так и не понял скока серий в нем 51 или 13... на торентс.ру говорят что тринадцать а на фансабс то что 51и кому верить ?? на анименьюс лень идти зхДД

0

28

MikeIce написал(а):

Sengoku Basara

ась?оО ну-ка поподробнее

MikeIce написал(а):

я так и не понял скока серий в нем 51 или 13... на торентс.ру говорят что тринадцать а на фансабс то что 51и кому верить ?? на анименьюс лень идти зхДД

выбираем золотую середину х)

0

29

хДДД Сенгоку Базара http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=11432 вот оно
анимаха по игре сенгоку базара хочу посмотреть потому что там не обычные герои и есть масамуне дате с шестью катанами хДД

значит брать 51+13=64/2=32(ну это не возможна хДДД они его будут или один сезон выпускать или один год    пол года=36

0

30

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1733855 вот скачать на торентс ру пока правда одна серия хДД

0

Вы здесь » KONNICHIWA!!!^_^ » Совсем привет))) » ПриветЪ!!! ^___^