KONNICHIWA!!!^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KONNICHIWA!!!^_^ » Совсем привет))) » ПриветЪ!!! ^___^

ПриветЪ!!! ^___^

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

Давай! XD Не откажусь!

0

92

aleksnnov написал(а):

Давай! XD Не откажусь!

Это который уже сапог?х)
*достал из шкафа красный сапог и бочку пива*
Так как моё предложение насчёт Америки?:3

0

93

Ну-ну! Давай!
*Спёр сапог и бочку*

0

94

aleksnnov написал(а):

Ну-ну! Давай!
*Спёр сапог и бочку*

Это к чему относилось?xD
*спёр обратно xD*не тырь казённое!xD

Германия-сама,Италия нашёл Америку *-*

0

95

Avi no Deaflut написал(а):

Это к чему относилось?xD

К Америке! ^_^

0

96

aleksnnov написал(а):

К Америке! ^_^

УРАААА!!!!!!!!*___________________________*
Я И ВПРЯМЬ НАШОЛ АМЕРИКУУУУ!!!!!!
УНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
ИТАЛИЯ ГЕРОООООЙ *____________________*
*успокоился xD*
выпьем за это?xD

0

97

Давай!^_^ *Подставляет сапог*
Упс! Мне пора! До завтра!
Гудбай Америка!

0

98

aleksnnov написал(а):

Давай!^_^ *Подставляет сапог*
Упс! Мне пора! До завтра!
Гудбай Америка!

фиг тебе,а не пиво х"З
уня <_< увидимся хЗ *машет Америке*
ты Америка о_О тебе гудбай xD

*в одиночестве жуёт пасту,пытаясь доработать план по захвату России xD*
Америка-тян,отдай мне Ивана,а?xD *рисует Россию-Ивана xD*

0

99

*не сдержался xD*
*хочет переименоваться под Италию Т__Т*
*хочет профиль в аське под Италию Т__Т*

0

100

Точно!о_О я создам набивалку!xDDD

0

101

Ого, я кого-то проморгала...О_О *торопливо привела себя в порядок* KONNICHIWA, Америка-сан! ^___^

Я И ВПРЯМЬ НАШОЛ АМЕРИКУУУУ

Да-да, Италия-сан, вы гениальны хDD

хочет переименоваться под Италию

Дак переименуйтесь если хотите о__О это вообще-то ваше право и вас никто не в праве заставить переименоваться обратно ^__~

я создам набивалку

Ааа...эээ...*тихо-тихо* а объясните, что это такое?"""=333

0

102

<3 LiZzY-cHaN <3 написал(а):

Да-да, Италия-сан, вы гениальны хDD

Наконец-то вы признали моё превосходство над другими странами!xD

Дак переименуйтесь если хотите о__О это вообще-то ваше право и вас никто не в праве заставить переименоваться обратно ^__~

Ну да *__* *пошёл переименовываться*

Ааа...эээ...*тихо-тихо* а объясните, что это такое?"""=333

х.х вы что-то подобное на острове видели хЗ Пишешь сообщение в набивалке - отправляешь - кучу раз жмёшь F5 и Энтер хЗ

0

103

*пытается найти аватар х.х*

0

104

аргх,ну вот х.х"

0

105

*смотрит на аватар и хмыкает* ну вот....я его не так представляла т____т и нарисовала уже не так т____т

0

106

омг мой мозг работает в 1 % силы в этом цвету
просто в черенее черного какой то глупый сюжет, даже немного банальный, есть очень много отличных идей которые если развить то можно вообще круто сделать.... черт за что ненавижу такие анимахи , дак за то что они собирают много тем и набивают в ими какие то жалкие 20-25 серий. черд поэтому я люблю анимахи где берется одна идея и развивается очень сильно

0

107

*смотрит на аватар и хмыкает* ну вот....я его не так представляла т____т и нарисовала уже не так т____т

у всех своё представление х.х и вообще,да ладно вам оО *вспомнил,как пытался рисовать Утао xD*

MikeIce написал(а):

омг мой мозг работает в 1 % силы в этом цвету

== менять не буду.Весна.Хотя если под расцветку итальянского флага..xD

MikeIce написал(а):

просто в черенее черного какой то глупый сюжет, даже немного банальный, есть очень много отличных идей которые если развить то можно вообще круто сделать.... черт за что ненавижу такие анимахи , дак за то что они собирают много тем и набивают в ими какие то жалкие 20-25 серий. черд поэтому я люблю анимахи где берется одна идея и развивается очень сильно

оу х_Х это какие же?оО

*ищет новый аватар х"Д*

0

108

Аааааааааааааааа кто-нибудь, поймите меня, я не могу отвечать везде Т________Т я же из школы Т___Т пишите куда-нибудь в одну тему т-Т

0

109

Аааааааааааааааа кто-нибудь, поймите меня, я не могу отвечать везде Т________Т я же из школы Т___Т пишите куда-нибудь в одну тему т-Т

xD Италия вреедный х"З поэтому будет писать по темам :3

0

110

ну хикару но го (берется одна тема ГО и развивается на 75 серий), Beck(берется одна тема группы любовная линия выраженна слабо) могу еще из игр взять Silent Hill 1,2,3(в 1ой была тема отца который понимает что ее дочь может стать исчадием ада, во 2ой тема вины за убийство жены, в 3ей тема избранной и тема борьбы с судьбой), еще могу из фильмов взять "Побег из Шоушенка"(тема побега из тюрьмы и жизнь в ней) и не думаю что кто то скажет что это ужаснейшие произвидения Хикару но го и Бек(в 10тке на ворлд арте) Silent Hill(одна из немногих действительно всемирнопризнаных игр созданных в японии, еще Metal Gear Solid и Final Fantasy), "Побег из Шоушенка"(Оскары фильму не просто так даны). Еще можно сказать так про все споконы, так же все самурайские экшены(Sengoku Basara) (в расчет не беру многосерийные сенены которые может и вкладывают много тем но и на много серий, в расчет так же не брались комеди аниме так как там созданно все для смеха)

0

111

MikeIce написал(а):

ну хикару но го (берется одна тема ГО и развивается на 75 серий), Beck(берется одна тема группы любовная линия выраженна слабо) могу еще из игр взять Silent Hill 1,2,3(в 1ой была тема отца который понимает что ее дочь может стать исчадием ада, во 2ой тема вины за убийство жены, в 3ей тема избранной и тема борьбы с судьбой), еще могу из фильмов взять "Побег из Шоушенка"(тема побега из тюрьмы и жизнь в ней) и не думаю что кто то скажет что это ужаснейшие произвидения Хикару но го и Бек(в 10тке на ворлд арте) Silent Hill(одна из немногих действительно всемирнопризнаных игр созданных в японии, еще Metal Gear Solid и Final Fantasy), "Побег из Шоушенка"(Оскары фильму не просто так даны). Еще можно сказать так про все споконы, так же все самурайские экшены(Sengoku Basara) (в расчет не беру многосерийные сенены которые может и вкладывают много тем но и на много серий, в расчет так же не брались комеди аниме так как там созданно все для смеха)

Оу оО не думал,что есть в этом мире что-то нормальное х.х

0

112

??? понимание - 0% хДДД мой мозг после суботника вырубается все более и более

0

113

MikeIce написал(а):

??? понимание - 0% хДДД мой мозг после суботника вырубается все более и более

вывод: субботники - зло о__х

0

114

Италия вреедный

Италия по башке получит и перейдёт на немецко-сосисочную диету хР ммм....ладно, товарищи отаку, я побежала....Екатерина Александровна домой отправляет Т____________________________Т

0

115

Угу, нас завтра заставляют территорию убирать....фиг им, опять сгружу всё на напарника(цу) и буду делать вид что очень занята хDD или сразу после школы убегу =333

0

116

нет зло то что у меня единственного были перчатки хДД

0

117

Италия по башке получит и перейдёт на немецко-сосисочную диету хР ммм....ладно, товарищи отаку, я побежала....Екатерина Александровна домой отправляет Т____________________________Т

та я уже месяц на ней ТТ
уня...т.т жду вечером в аське*_*

MikeIce написал(а):

нет зло то что у меня единственного были перчатки хДД

перчатки - зло о__х

0

118

аниме - зло еще на месяц отрубать инет-зло буду на пару с анной-самой сидеть в кабинете информатики ХДД

0

119

MikeIce написал(а):

аниме - зло еще на месяц отрубать инет-зло буду на пару с анной-самой сидеть в кабинете информатики ХДД

бедный кабинет информатики о__х

Ах да.Германия-сама,хочу предупредить,что временно надеюсь не буду отписываться в ролевой по Дворецкому..== просто меня клинит от этого онеме т.т клинит,плющит и ломает Т__Т у меня развилось к нему стойкое отвращение ТТ""

0

120

А у нас скоро Россия будет xD

0

Вы здесь » KONNICHIWA!!!^_^ » Совсем привет))) » ПриветЪ!!! ^___^