или в Чайковском *_*
а у вас там красиво?*__*
У нас тут нормально...угу, огород...думали бы что говорите >__> это ж Кара Небесная т__Т
KONNICHIWA!!!^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KONNICHIWA!!!^_^ » Предложения по ролевой » Вопросы/пожелания/обсуждения абаут дизайн
или в Чайковском *_*
а у вас там красиво?*__*
У нас тут нормально...угу, огород...думали бы что говорите >__> это ж Кара Небесная т__Т
кому как..**
кому как..**
Всё! Я вас нанимаю работать за меня на моём огороде >DD
Всё! Я вас нанимаю работать за меня на моём огороде >DD
Я похож на Себастьяна?хх *отвернулся*не хочу на полевые работы.xD
Ну кто-то же хотел на огород?...--
это было давно и это неправда оО
Вай х)) ну вот х)) обломись мне работник хDD хотя ладно, я там всё равно только загораю последнее время хDDD ну...пытаюсь о.О""
xDDD жестоко.бедные родители..xD
Нифига они не бедные хР это бедная я, которая, вместо компа и анимэ, на огороде должна таскаться рядом с ними...тТ""
а вы загорайте дальше.будете косплеить Сому..xD надо только в фиолетовый покраситься..хЗ
http://s41.radikal.ru/i091/0905/54/86a651d058da.jpg
либо Сому,либо ту,что рядом..xD
Это же вроде Юроичи-или-как-там-зовут-эту-полу-кошку?о__О
<3 LiZzY-cHaN <3
А х**н знает.она разве не Акира?xD
Акира...*вспоминает биологию* Не-Кира???хDD возможно х"))
Не цензурьте меня!И не говорите,что я сам зацензурился,не поверю xD
<3 LiZzY-cHaN <3
О та,всё может быть х.х
[Не цензурьте меня!И не говорите,что я сам зацензурился,не поверю xD
*рассеянно* наверное это я сделала хD в настройках ещё при рождении сайта, да да, я помню хD
*рассеянно* наверное это я сделала хD в настройках ещё при рождении сайта, да да, я помню хD
xDD вот вы издеваетесь,да?
вот вы издеваетесь,да?
А то >DD
А то >DD
и после этого я садист <__<
и после этого я садист <__<
Садист! Да ещё какой садист! Т_Т Всё ещё оставлять бедную несчастную Германию без...Германии хDD
Садист! Да ещё какой садист! Т_Т Всё ещё оставлять бедную несчастную Германию без...Германии хDD
это А-1 Пикчерс садисты,они меня без второго сезона Дворецкого оставят -_- кому хуже приходится?
Вы здесь » KONNICHIWA!!!^_^ » Предложения по ролевой » Вопросы/пожелания/обсуждения абаут дизайн