1. Из какого анимэ, предположительно, ваш персонаж?
Death note
(вобщем-то у моего неканона нет предположительного аниме и он возник благодаря ролевой с Лизи-чан, о чём она уже знает)
1. Имя персонажа, можно кличку, прозвище, в этом ограничений нет.
Никого не убивающая Кира или ННУК
Настоящее имя...ммм Шико, но только попробуйте записать меня в тетрадку
2. Фамилия, если таковая есть.
Зукино
3. Сколько лет.
15
4. Внешность, расписывайте по подробнее и аватарку желательно подберите под своё описание, нам ведь тоже интересно кто вы...^___^
О внешности сказать особенно нечего...обычная высокая девушка, такаскающая в кожаном рюкзаке кучу всякой "дряни" XD как ни странно ненавидящая каблуки и юбки, доверяющая только джинсам чёрного цвета и чёрной футболке с капюшоном. Волосы почти никогда не заплетает, руководствуется в этом деле принципом "молодые не испортятся", лишь иногда вплетает в них зелёную ленточку, почуму зелёную сама толком не знает. Так же абажает всё звенящее и тащится по медальонам с пиктаграммами, причём всю свою коллекцию медальонов носит всегда с собой.
5. Характер...от особо злобных до ходячих пуфыстеньких ангелочков хDDD
Характер психованный, ибо аист, что нёс её явно был каким-то нетрезвым, ронял и обычно только через минут десять очухивался, что потерял свой груз. Наверное изначально так и ударил об крышу...ну дальше понятно... Ещё Шико слишком добрая и обычно эта доброта сочетается с сумасшествием, даже когда она нашла тетрадь смерти, то сразу поняла "использовать не буду!" просто взяла для прикола. Когда появился её шинигами Рюук, то стало понятно, что с тетрадью она точно никогда не расстанется ни при каких условиях.
6. Силы, если они есть...сюда включается так же раса...Киру тоже можно включить в расу х)
Кира XD
7. Предпочтения по ролевой
Смешаная, чтоб и каноны были и неканоны ~_^
8. Аська (тааа >DDD админке скучно дома без ролевых, она вас достанет >DDD )
кхем...Лизи-чан её знает...но ладно напишу...
462483003
9. Мммммм.........просто напишите какую-нибудь отсебятину типа "Жил-был, пришёл туда, послали сюда, пошел-нашёл-сделал, помер\не помер, вернулся, Хэппи Энд" х))) (этикет требует, тааа....хD)
Дождь лил как из ведра, Шико стояла на берегу реки, ветер трепал её мокрые волосы, они липли к лицу. Мерзкая погода и ужасное настрое две причины для депрессии. Кира держала в руках тетрадь смерти и думала из-за тебя всё это началось...ничтожный канцелярский товар...почему я не могу от неё избавиться...почему...потому что мне так нравится беситься вместе с Рюуком...и я понимаю, что если я отдам её обратно шинигами, то тетрадь может попасть не в те руки и начнётся череда убийств...нет...я такого не хочу... она открыла тетрадь, перечитывая в который раз правила тот, чьё имя будет записано в тетрадь смерти умрёт...
Рядом появился Рюук И что ты собираешься делать? его глаза сверкнули, на лице отразился блик молнии, погода всё больше шалила.
Шико пожала плечами Я не хочу с ней расставаться...хоть я и не использую её она опустила глаза, смотря на грязь под ногами.
Ты знаешь, я тебе удивляюсь...все Киры, что были до тебя записывали сюда имена людей, а ты нет! Почему? Объясни мне, я не понимаю тебя! шинигами встал напротив неё Почему ты не хочешь от неё избавиться7 Отдать кому-нибудь другому, раз ты настолько ненавидишь смерть?
Шико подняла глаза Потому что, если я отдам её тебе, то появится новый кира... нет я лучше попаду в книгу рекордов шинигами! она слабо улыбнулась.
Рюук расхохотался А ты и вправду ненормальная! К тебе в руки попала тетрадь смерти, а ты просто любуешься на её пустые страницы! Право я уже не знаю, что думать он расхохотался ещё больше, Шико тоже засмеялась. А впрочем продолжал Рюук Это мне нравится! Пожалуй сейчас я не отказался бы от яблочка!
Шико улыбнулась да уж...невозможно депрессивить с тобой расхохоталась Пойдём за яблоком!
Они пошли грязной дороге к Токио с твёрдым намерением испачкать полы в первом же супермаркете.
10. Как часто...кхм, ну это уж формальности сплошные...а! >D придумала! Напишите в любимом стиле, любимыми буквами, любимым цветом слово "KONNICHIWA"!!!>DDD ^___^
KoNiChIwA!!!
Анкета Никого Не Убивающей Киры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-03-30 14:49:11
Поделиться22009-03-31 09:43:38
ибо аист, что нёс её явно был каким-то нетрезвым, ронял и обычно только через минут десять очухивался, что потерял свой груз.
хDDDD о Господи, Шико, надо лечить вас от Аистов хDD ато и меня заразите хDD
ПРИНЯТА хотя ты итак....блин думаю не стоит писать приняты или нет, ведь итак все тут х))
Поделиться32009-03-31 14:17:38
хDDDD о Господи, Шико, надо лечить вас от Аистов хDD ато и меня заразите хDD
а чего давай к нам! XD
Поделиться42009-04-03 07:18:43
Ага, буду орать "РАССТРЕЛЯТЬ" аки Сталин-сан хDDD
Поделиться52009-04-03 13:12:41
Ага, буду орать "РАССТРЕЛЯТЬ" аки Сталин-сан хDDD
у Миши фразу спёрла XDDD
Тема закрыта
Страница: 1