Тёмные, извилистые улочки, на которых так легко оторваться от погони и в тоже время поймать намеченную жертву. Несмотря на то, что в Лондоне много и широких. освещённых улиц, в глубине всё равно прячутся мелкие подворотни, в большинстве своём оснащённые маньяками xD
Улицы Лондона
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-04-27 22:03:38
Дыхание стало заметно чаще. Пожалуй, не надо было отказываться от дополнительных занятий.
ну чтож, поздно теперь об этом думать..
Мышцы напряжённо гудели, не выдерживая быстрого темпа.
Над ухом что-то монотонно жужжало, пытаясь напомнить о своём присутствии.
Ну и пусть жужжит...
Под нои ловко подкатывались камни, будто не пускающие его дальше.
Сбившееся дыхание, усталость, нудный чар..
Это не важно.. не важно...
Это было совсем не важно.
Гораздо важнее было наконец добежать.
Сколько он был в движении? Час, два? По крайней мере, когда он выходил из дома, солнце ещё было высоко.. А сейчас..
Ави задрал голову вверх и вперился глазами в серое лондонское небо.
Такое тёмное... Сколько же сейчас времени?
Небо местами прикрывали рваные тучи, едва выделяющиеся на фоне угрюмой серости.
Он уже сам плохо помнил, зачем бежал. За кем? От кого?
Не вспомнить.
Ноги совершенно отказывались повиноваться, медленно волочась по извилистой улице, затерянной между домами.
Сколько таких улиц я уже прошёл?...
Ави устало прислонился к стене и взъерошил волосы, восстанавливая дыхание. Перед глазами всё ещё бежали чёрные звездочки, медленно тающие в сумраке улицы.
Отвратительно..
Поделиться32009-04-28 05:19:23
Элизабет, с кучей коробок, вышла из магазаина на соседней стороне улицы и огляделась
Эм...Сиэль?? - попыталась посмотреть получше, в результате чего едва не уронила все коробки, балансируя на ступени, - аааа!!Мамочки!!
Поделиться42009-04-28 06:49:12
Невольно вздрогнул и резко повернул голову, на автомате сощурившись.
И кто это?
- Да без разницы.. - тихо пробурчал комок над ухом.
Ави чуть отошёл от стены и прошёл вперёд, внимательно разглядывая девушку.
- Вам помочь?... - с невольной усмешкой спросил он, отводя взгляд и протягивая руку. - Одной вам всё равно явно всё не унести.
Пха, станет она тебе доверять.. пха-пха..
Поделиться52009-04-28 10:30:46
А...здравствуйте... - беспокойно оглядывается, - да где же Сиэль!? Ох...ну ладно, помогите пожалуйста...
Элизабет сгрузила все коробки на бедного Автора и пригладила платье. Задумчиво теребит перчатки.
Простите....а вы не поможете мне донести это всё до поместья Миделфорд? - с наиболее кавайной детской улыбкой.
Поделиться62009-04-28 13:34:37
Ави невольно вздрогнул, пытаясь перехватить коробки поудобнее.
Никогда больше не пойду этой дорогой. Никогда. Никогда больше не вызовусь помогать мелким девчушкам. Ведь поместье Миделфорд находится на окраине?..
Автор мысленно застонал и попытался выдавить из себя улыбку.
Лю-юди.. как же я вас всех ненавижу. Запишу, да-а, всех запишу..
Подавив маньячный смешок, Ави усмехнулся.
- А кудаж я денусь?.. Ммм, да, донесу, то есть..
Она собиралась тащить это сама? Пешком? Да нет, наверняка кто-нибудь должен был прийти... Что за бред. Только отошёл от бега..
Автор попытался мысленно представить карту Лондона, прикидывая, как бы быстрее выбраться на окраину.
- А вы дорогу знаете? - невольно ляпнул он, беспомощно оглядываясь. Терпеть не могу географию..
Поделиться72009-04-28 18:48:45
- Да! - бодро махнула рукой в неопределённость, - карета ехала оттуда, значит туда! ^___^
Бодро зашагала вперед, обходя весенние лужицы, держа руки за спиной и жизнерадосто улыбаясь прохожим и миру х)
Поделиться82009-04-28 19:50:41
- А где сейчас карета?.. - закатив глаза, Автор пошёл за Лиззи, вяло оглядывая местность.
За что мне это всё?
Поделиться92009-04-29 04:31:13
- не знаю... - вздохнула, - Сиэль обещал забрать меня из магазина, но у них какие-то свои проблемы, наверняка опять уехал по срочным делам...
Оглянулась на витрину, заметив милое золотисто-розовое платье. Мгновенно оказалась около витрины.
- Какое прелестное платье! - у Элизабет загорелись глазки, - я уже хочу это платье!
Как бы поддакнув самой себе, Лиззи кивнула и побежала во внутрь магазина.
Поделиться102009-04-29 06:51:23
Не выдержав, Автор ругнулся сквозь зубы.
Отвратительно...
Ави нарочито медленно пошёл за Лиззи, едва сдерживаясь, что бы не бросить коробки и призвать косу.
- Платье, блин.. - недовольно пробурчал он под нос.
Не дай бог кто увидит..
- Так мы в особняк или за платьем пришли?>___>
Поделиться112009-04-29 13:09:22
Обернулась у порога
- А....это просто ещё одно платье на примерку ^____^ - сказала Лиззи, наивно улыбаясь Автору, - вы ведь не торопитесь, правда?