KONNICHIWA!!!^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KONNICHIWA!!!^_^ » Анкеты » Анкета Злобного Рюучища XD

Анкета Злобного Рюучища XD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Какое анимэ?
Death note
2. Имя героя, ну или кличка там....прозвище...
Рюук меня звать ^^ но ласково можете называть Рюуша ^^
2. Фамилия, если она есть.
Нету...убежала в далёкие края XD
3. Сколько лет
Как только наЗемле появились люди, появился я!
4. Внешность героя (описание должно соответствовать аватару)
Рюук одет во всё чёрное, белое лицо и чёрные губы делают его ещё больше похожим на смерть. Рюук высокий (если он стоит с кем-нибудь рядом то он порядко на три головы выше того человека, с кем стоит). У шинигами растрёпанная чёрная шевелюра и он никогда не пытается её пригладить. Постоянно носит с собой тетрадь смерти - источник жизни всякого Бога смерти! Рюук может летать - у него чёрные и великолепные крылья *_* которые он расправляет, когда хочет взлететь, а обычно они замаскированы под чёрные перья.
5. Характер героя, его привычки.
Рюук заводной, любит веселье и никогда не сидит на месте. Страсть шинигами - яблоки, красные и прекрасные *_* Рюук тащится по ним, подкупить его можно только ими, если Рюуку дать яблоко, то он сделает за него что угодно. Рюук любит азарт, ему нравится наблюдать за весельем, которое готовит для него Лайт, Рюука забавляют люди - они для него то, с кем можно поиграть и хорошенько повеселиться. Шинигами никогда не упускает возможности подразнить Лайта глазами Бога смерти, но тот всегда отказывается от их приобретения.
6. Силы героя.
Моё оружие тетрадь смерти, мои глаза - моё второе оружие!
7. Предпочтения по ролевой
А мне без разницы...
8. Асько-сан (ICQ, для тех, кто не сообразил х)))
484020207
9. Мммммм и всё та же формальность - как часто будете отвечать? ^__^
Как только здесь буду XD

0

2

*несколько оживилась* о...конничива...^__^ от меня принят ^__^

0

3

<3 LiZzY-cHaN <3 спасибо за принятие ^^

0

4

Рюук да не за что ^__^ *улыбнулась* я эту темку закрываю, пиши потом в "привет", угу?))
З.Ы. ответь уже там х)

0

Вы здесь » KONNICHIWA!!!^_^ » Анкеты » Анкета Злобного Рюучища XD