1. Из какого анимэ, предположительно, ваш персонаж?
Почему предположительно?Нам всё известно наперёд сегодня кто-нибудь умрёт хДД
Что-то среднее между Тёмным Дворецким(ибо туда персонаж закинут хД), Волшебным Театром Омиси(оттуда Риски) и Шуго Чарой(ибо Риски - чар xD)

1. Имя персонажа, можно кличку, прозвище, в этом ограничений нет.
Имя неизвестно. Хотя, предположительно, Мэрилин хД
Так же называют Автором и Ави оО" Порой прибавляют "к крайним срокам",сам не знаю почему хДД

2. Фамилия, если таковая есть.
Мэнсон Неизвестна ^ ^
3. Сколько лет.
Много xD Чёрт,вы это у синигами спрашиваете?xDD
4. Внешность, расписывайте по подробнее и аватарку желательно подберите под своё описание, нам ведь тоже интересно кто вы...^___^
Автор - невысокий(172 см Т_Т не рост,а один сплошной комплекс) худощавый паренёк лет восемнадцати-двадцати. Глаза неопределённого цвета, часто переливаются х_Х Лицо изящное, с английским началом. нос правильной формы, чуть заострённый; губы тонкие и бледные, обычно накрашенные либо чёрным, либо алым; тонкие, чёрные, вечно изогнутые в немом изумлении брови аля Сатклифф(да простит меня мой Бог!).. Красив, ничего не скажешь. Ах да. Волосы.. э-э.. Автор почти не причёсывает свои несчастные сальные чёрные кудри - взмах расчёской и готово. Результат - взрыв на макаронной фабрике. Но Ави на это не обращает внимания, ему, кажется, нравится его неряшливость. На левом ухе металлическая пластинка, играющая роль своеобразной серьги.
Руки и ноги излишне длинные, костлявые. В некоторых местах есть маловразумительные, полустёршиеся чёрные буквы оо" На пальцах часто полно всяких цацек, от кольца главы дома Фантомхайв до колечка Гробовщика правда, обычно руки скрыты под перчатками - белыми в помещении и чёрными, грубыми на улице.
Одежду носит самую разную, но предпочтительно чёрных и красных тонов. Обожает чёрные джинсы, сужающиеся к щиколотке и с большими, удобными карманами, в которые помещается куча всякой мелочи ^ ^ Любит простые белые рубашки, порой сверху накидывает красный плащ чёрный пиджак или же плащ. Зависит от погоды. Неравнодушен к Себастьянам xD галстукам, желательно чёрным и шёлковым*__* Так же любит сапоги. Чёрные, высокие и с пряжками xD
Так же. рядом обычно летает пушистый комок под именем Риски xD маленький шинигами в остроконечной тёмной шляпке..ээ..вобщем,смотрите "театр омиси",я не могу описать это каваище xD
В ушах часто белые наушники в виде черепков, тянущиеся к серебряному айПоду в кармане**

5. Характер...от особо злобных до ходячих пуфыстеньких ангелочков хDDD
Автор часто ведёт себя вызывающе и надменно. Всегда уверен в своей победе, будь то одиночный поход против США или же пробежка в магазин за булочкой. В случае поражения (в независимости от того, что он умудрился провалить) начинает давить на жалость - стенать, реветь, биться в истерике, бросаться в ноги или же в ближайшую речку. Ах да, ещё Ави - величайшая актриса всех времён и народов хD Круче только Гриэль,но это наш лейбл xD Может великолепно сыграть любую роль.. Да-да, а ещё он скромница ^ ^ Умеет красиво и напыщенно говорить, порой ляпнет - заслушаешься. Но, впрочем, ему явно куда больше нравится говорить пошлые глупости. Или не совсем пошлые, но совсем глупости. Так же, часто говорит о себе в женском роде и вообще начинает считать себя девушкой. А что вы хотели от творческой личности?
- Любит
Красный цвет. И любит безумно;
Чёрный. Чуть меньше красного;
Кошек. Чёрных и гладкошерстных;
Сладости;
Оригинальность;
Мэрилина Мэнсона ^__^ только как певца о_О или нет xD;
Бросаться на шею к обаятельным людям о_О
- Не любит
Свой рост -_-;
Что-то, что заглушает музыку;
Длинные имена XD;
- Привычки
Широко улыбаться;
Сокращать имена и добавлять к ним приставки типа "чан" xD;
Подпевать(громко!) Мэрилину;

6. Силы, если они есть...сюда включается так же раса...Киру тоже можно включить в расу х)
Расса - ш-синигами,Жнец,бог смерти,смерть...называйте как хотите xD
Силы - вызывать косу(не,не бензопила х) Коса как Коса, Самая обыкновенная..и ржавая тТ__Тт), так же повышенная ловкость, скорость и т.д. xDD

7. Предпочтения по ролевой
оО" в смысле?
8. Аська
Вы же знаете.*лёгкая улыбка*
9. Мммммм.........просто напишите какую-нибудь отсебятину типа "Жил-был, пришёл туда, послали сюда, пошел-нашёл-сделал, помер\не помер, вернулся, Хэппи Энд" х))) (этикет требует, тааа....хD)
Типа био?о_о не знаю -- я же шинигами,какое у меня нахрен био?оО
10. Как часто...кхм, ну это уж формальности сплошные...а! >D придумала! Напишите в любимом стиле, любимыми буквами, любимым цветом слово "KONNICHIWA"!!!>DDD ^___^
а можно я в русской транскрипции?--
Конничива,дес х)